ГлавнаяГостевая

На случай ядерной зимы неприхотливые черепахи мне нужны

Это никакая не шутка. Потому что данные животные, как раз и были выведены для того чтобы быть прообразами живых консервов. Которыми одичалые, травмированные, испытывающие сложности с охотой на более мясистую дичь, люди могли бы питаться и таким образом выживать. Все разговоры зоологов про то, что они есть некое, до сих непонятое чудо природы – это чепуха. Это байки одних чудил, про других, почти что таких же, только называемых их братьями меньшими. В реальности всё всегда просто: природа – это антураж жизни человека, в ней абсолютно всё без каких-либо исключений создано с целью тем или иным способом на него воздействовать. А потому, надо стараться понять общую логику организации экосистемы, исходя и самых простых критериев её элементарной неагрессивности, а заодно и в целом комфортабельности, после чего, определяться с деталями, выискивая наиболее, опять-таки, несложные варианты их применения в людской бытности. Без данного понимания что-либо анализировать вообще бессмысленно.

При этом, правильный подход на этот счёт, как раз и говорит, что биосфера Земли – это чистой воды тотальный Колизей со своими, отличающимися друг от друга филиалами-континентами, ну, а например, имеющиеся в нём, как правило, неприхотливые черепахи – это наиболее вероятно не столько ходячие, сколько ползающие консервы. Которыми можно уже сейчас запасаться с учётом того, что наш мир снова собирается на войну, причём, ранее невиданную по своей разрушительности и убийственности, чётко понимая ключевую ценность такого рода живых запасов, состоящую в том, что они, в отличие от своих жестяных аналогов, могут размножаться, то есть, самостоятельно воспроизводиться. А это их очень большой плюс. Который, в крайнем случае, может очень даже пригодиться. Ведь, если не повезёт попасть туда, где массовому охлосу суждено пасть, то можно угодить под такую раздачу, что потом уже никакая пища вообще не понадобится. При этом, если всё-таки удастся выжить, то надо будет что-то есть, причём, скорее всего в зоне, где всё окажется в руинах и воронках. Где нормальный консервный завод чёрта с два уже найдёшь, разве что обнаружишь то, что от него осталось. Вот тут-то и проявится ценность неприхотливых черепах, и хорошо ещё, если только их, а не крыс и мышей.

И да, ясное дело, необходимо в целом избегать попаданий в такого рода ситуации. Однако, для этого надо, чтобы в глазах власти ты выглядел, как тот, кто банально не хочет умирать, наоборот, желая жизнь развивать. Только вот непонятно, где в такого рода списки записываться? Ведь, кругом, повсюду бродят стада человеческого, жаждущего смерти отродья. Логика говорит, что процент этих уродов составляет где-то 70 от общей численности населения, при этом, сбор никак не психопатов, а благополучию адекватов пока что не объявили… Отсюда и лезут в голову разного рода сомнения, вариации различных перестраховок и прочая, очень хочется думать, что чепуха про возможное использование черепах и т.д.



© 2009-2019 Заводим черепашку | При цитировании материалов активная ссылку на сайт обязательна
Обратная связь