ГлавнаяГостевая

Ползающие камни, которые можно есть

Таково регламентное назначение черепах. Ну, то есть, такими они задуманы с точки зрения концепции организации земной биосферы. В ней каждое существо – это всегда некая философская модель, отражающая ментальность создавших его творцов. Тех самых, которые, судя по результатам их деятельности, были буквально помешаны на насилии, на организации нескончаемых побоищ. Ибо именно эту идею они воплотили, моделируя и материализуя природу нашей планеты. В ней все всегда со всеми дерутся. Это не считая того, что у каждой твари есть свои сильные и слабые, умышленно придуманные именно таковыми свойства, характеристики, так или иначе, периодически срабатывающие против их обладателя. Если взять черепах, то это действительно ползающие камни, таков их базовый образ, на восприятии которого, кстати говоря, построена и ментальность этих существ, специфика их поведения. Ведь, они чуть что прячутся в свои панцири, полагая, что те их защитят. Эти рептилии таким образом запрограммированы от рождения в большинстве своём. И именно это, как раз нередко и становится причиной их гибели. Ибо с точки зрения любого достаточно сильного существа, способного нанести удар камнем по каменной, ещё точнее, по костяной защите черепахи, она наиболее удобно уязвима, когда, так сказать, уходит в себя, думая, что находится в безопасности. Тут, хочешь - не хочешь, а сам собой напрашивается вывод о том, что это живые консервы, причём, ни дать, ни взять.

И это далеко не самое интересное. Несравнимо более познавательным является осознание того, до чего может докатиться в своём безумии некогда развитая, благополучная цивилизация. Ведь мы говорим о том, что кто-то, способный творить живых существ, только и делал, что придумывал воплощения той или иной конфликтности, обладающие сильными и слабыми сторонами, дабы, конечно же, окружить ими человека, стало быть, самого себя! От осознания столь показательного уровня даже не тупости, а сверх тупости аж дар речи пропадает… Это ж надо было разумным существам докатиться до такого нижайшего уровня деградации… Ведь, они же всю нашу экосистему сделали воплощением разносортной, чрезвычайно многоликой агрессии, явно, абсолютно убеждённо воспринимая жизнь, как всего лишь игру в смерть. Оно ж и коню понятно, что наша природа, наши климатические условия – это сплошь угрозы уничтожения, а никак не благодать. И вот именно в этой среде её создатели не позабыли ещё и различных ползающих камней раскидать, видя в них способ прокорма раненных и больных, постоянно дерущихся человеческих зверей, которые если что, могли хотя бы суп сварить из любого такого ползающего припаса, и тем самым, помочь себе вернуться в строй, на тотальную всепланетную войну.

Жаль, что наша официальная наука, идущая на поводу у местного земного, бесконечно агрессивного социума, даже и не пытается анализировать окружающую нас биосферу в столь крайне важном контексте, чётко доказывающем полнейшую абсурдность её конструкции.



© 2009-2019 Заводим черепашку | При цитировании материалов активная ссылку на сайт обязательна
Обратная связь